...::Summer Dreams::...

Объявление

Гл.Админ и Админ Дизайнер- Мику

Модер состав
нужны ещё модеры
Модер- Сонсаку

Лето-это пора когда все мечты становятся реальностью,так осуществи все свои мечты ТУТ с НАМИ.
Уважаемые гости, прошу не задерживаться на главной странице, а регистрироваться. Игра довольно новая , и все еще развивается. Продолжается набор персонажей.Не задерживаемся, и сразу после регистрации принимаемся за игру! Так же и не забывайте про флуд=) Линейки для форума и блога lines.net.ua
И

Солнце светит во всю,+20ºС ,на небе плывут только лёгкие облака! Так что приходите на озеро(если озеро не по душе то идите в бассеин)

Шаблон анкеты
Ваши Анкеты
Вопросы,Жалобы и Отсуствие
Правила
Наша реклама

Сделать стартовой ____Добавить в Избранное
Ненадо регистрироватся чтобы оставить свою рекламу её у нас может оставить кто угодно(даже гость) главное чтобы была взаимной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::Summer Dreams::... » ДомиГ Лави » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Телевизор, столик, коврик из медведя

Отредактировано Lavi (2009-02-07 18:05:01)

0

2

Вошел в гостинную скинул все торбы на пол, и сев на диван посодил девушку к себе на колени

0

3

Села Лави на колени и положила голову ему на грудь
Хех,вовремя я тогда домой вернулась.
Девушка кавайно улыбнулась

0

4

да...
поцеловал

0

5

Сонсаку нежно ответила на поцелуй
Ммм...
Как же я не хочу чтобы это кончалось...
Девушка блаженно простонала сквозь поцелуй
Ещё...Лави...хочу ещё...

0

6

ещё страснее поцеловал он девушку
я.... давай будим парой?

0

7

Давай...
Сквозь поцелуй прошептала девушка
Мммм...
Сонсаку сняла с Лави майку и нежно начала ласкать его торс

0

8

он снял с неё Майку не прерывав поцелуй. затем он снял лифчик и начал нежно моссировать её грудь

0

9

Сонсаку ещё больше застонала
Ммм...Лави...
Хочу его...хочу его всего...
Девушка страстно поцеловала Лави и запустила руки ему в волосы

0

10

ецлуя шею девушки он опускался всё ниже... ниже....и наконец дошел до груди. целуя грудь он пакусевал её соски  и снемал юбку

0

11

Девушка застонала громче от удовольствия
Мм всё я на седьмом небе
Подумала Сонсаку и улыбнулась.
Она подняла его за шиворот и горячо поцеловала.
После поцелуя Сонсаку сняла с парня штаны,
ловко перевернув его на спину девушка села наверх и провела ладонью по бугорку выступающему из трусов Лави.
Лави-кун....

0

12

Сонсаку.....
На этот раз Лави, стал ожидать продолжения банкета. Он гладил девушку по голове пока та спускалась всё ниже, и ниже.
Места, где Сонсаку "проходила"своими нежными руками отдовали жаром, и это было просто великолепно.

0

13

Тело Сонсаку так и пылало огнём
няяя...он такой сладенький...
Подумала Сонсаку,она поднялась вверх и начала язычком проводить линии по шее,груди и торсу Лави.
Потом она сняла с Лави трусы и начала руками поглаживать его разгорячённого дружка.
Сонсаку начала полизывать его как лизунок и дразнить его язычком.

0

14

У Лави от такого поворота участилось дыхание. Он гладит девушке по голове и иногда издавал стон удовольствия. Через несколько минут он с сильным выдохом кончил.
Ох, что я потом наделую...

Отредактировано Lavi (2009-02-07 20:41:24)

0

15

Лави-кун...проказник.
Девушка лукаво улыбнулась и начала подниматся полизывая его грудь и шею
Наконец она добралась до его губ и сладко поцеловала Лави
Хочу тебя...всего хочу....-прошептала Сонсаку Лави на ушко

0

16

Тут же его рука оказалась у неё в трусиках, а губы прильнули к её губам, он её очень страстно поцеловал. Когда поцелуй закончился, он сказал.
- Ты только поспевай за мной. - взгляд был обжигающий. Он начал масировать её клитор, чтобы от этого её киска стала влажной и делал это по разному, чтобы всё время не терять контроля. Губами и языком он был опять у груди её, и притом как был. На этот раз небыло и тени незнания дела - он облизывал сосок, покусывал его, делал сосательные движения, поглощал почти всю грудь...
Блин, как же я её хочу, мммммм!!!

0

17

Ммм...не своди меня с ума...возьми меня скорее...
Простонала девушка и начала двигаться в такт движений Лави
Своим горячим язычком она лизала его шею обняв его за плечи
Сонсаку стянула с себя трусики и начала наслаждаться движениями руки Лави в её киске
Мммм....

0

18

Лави просто надеялся, о том, что этот момент не кончиться. Её стоны его заводили до невозможности, от чего он увеличил свой натиск ещё. Он мало того, что с грудью выделывал невообразимые вещи, так ещё и увеличил вариации действий в киске - он вводил два пальца в неё, и вращательными движениями её ублажал, ходил от клитора и глубже, масировал клитер, притом ускорялся всё больше и больше. Вторая рука уже снимала с Девушки остатки одежды, чтобы не мешать дальнейшему развития событий.Тут резко он поцеловал её губы, чтобы чуть сбить напряжение, и вынув пальцы из киски, на их место пришёл член. Смазав его соками Сонсаку, Лави быстро вошёл, чтобы доствить ей минимально боли, и начал размеренные движения туда-обратно. Ритмично входя и выходя из неё, он получал неимоверное удовольствие.
Интерестно, сколько мы за первый раз успеем пройти?

0

19

Сосаку резко выгнулась в спинке от таких неожиданных рывков Лави и из киски
Сонсаку потекла струйка крови,внутри у нёё всё горело,она двигалась в такт Лави и стонала
Сонсаку гладила спину Лави,а иногда от резких рывков и боли царапала
Она отвечала на его поцелуи даже с новой страстью.

0

20

внутри Лави всё горело. и наконец он кончил. потом он обнял девушку и поцеловал
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

0

21

Сонсаку добралась до пика наслаждения и легла возле Лави
горячо ответив ему на поцелуй
Я тебя тоже...

0

22

может пошли на озеро, посмотрем закат?
улыбнулся и обнял.
Начал одеватся

0

23

Сложила несколько печатей и противозачаточное джутсу начало действовать.
Вот и всё.
Девушка улыбнулась
Давай))
Вмиг оделась и потянула парня за собой
--------------Озеро

0

Вы здесь » ...::Summer Dreams::... » ДомиГ Лави » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно